產品影音

代理產品廣告與商品開箱影音介紹

Roasty Tasty - 三哥爆烤豆

從印度豆類和花生到小米、藜麥、蕎麥等轉化為超級美味、有益健康和營養豐富的零食。
Roasty Tasty 在健康和口味之間取得了完美的平衡。為您提供更明智、無內疚感的零食選擇。

韓國CROWN威化餅乾_冰鎮更好吃

一種餅乾兩種吃法!除了常溫開封即食,也可將其冰凍後食用,韓國社群媒體火熱推薦的炎夏清涼吃法。
自1991年推出,因其優異口感而深受消費者青睞。
可常溫或冰凍食用,即使在普遍餅乾銷售減低的夏季,依舊人氣不減!
榛果巧克力、榛果奶油兩種口味可供選擇,香甜風味彷彿帶您穿越到德奧之間的浪漫之路。

義大利朵雀葡萄汁

義大利酒莊 Cantina Sant’Andrea 製造,純天然100%新鮮葡萄壓榨而成,非市面一般濃縮還原製成。
絕不含人工香料、色素、糖、防腐劑。由1.3~1.4公斤的葡萄中,僅能壓榨出1L葡萄汁,瓊漿玉液滴滴精釀。
果香濃郁、風味柔順,香甜可口。呈現迷人的酒紅色澤,完全零酒精。

多食樂馬鈴薯泥開箱影片

在歐美西方國家中,馬鈴薯是主食來源之一,這款來自戰鬥民族俄羅斯的商品,融合當地家傳料理,由當地產出優質馬鈴薯,以現代科技噴沫成粉狀,加上些許肉末、麵包丁、洋蔥所組合而成,蘑菇、牛肉、雞肉等3種口味。 只要撕開包裝,沖入熱水攪拌等待約五分鐘後,輕鬆享用到俄式風味鄉村異國料理呢!

多食樂馬鈴薯泥CF廣告

可搭配自己的喜愛調整濃稠度,濃順又綿密的濕潤口感、還吃的到雞肉清香,輕熟女必備品,健康又無負擔給懶的下廚的妳一個全新選擇

最新代理商品資訊

三方貿易目前代理商品型錄-讓您不必出國也能取得世界各國網路團購最夯商品。 (版本:2022-04-15)

下載商品型錄
TOP